domingo, 17 de fevereiro de 2019

Bifinhos de perú enrolados com presunto e queijo


INGREDIENTES

  • 6 bifinhos de peru
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mozarela
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de alecrim
  • azeite q.b
  • vinho branco q.b.


CONFECÇÃO

  1. Pique os dentes de alho e misture-os numa tigela com a cebola picada, a salsa, o alecrim e 4 colheres de sopa de azeite.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta. 
  3. Pincele os bifes com a mistura anterior.
  4. Coloque por cima de cada bifinho um fatia e presunto e outra de queijo e enrole-os, feche-os com um palito. 
  5. Num frigideira coloque um pouco de azeite e frite os rolos de bife até estarem dourados uniformemente e o queijo a começar a derreter. 
  6. Refresque com um pouco de vinho branco e deixe que evapore.
  7. Pode servir com uma salada e com legumes salteados. 
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.


Sem comentários:

Enviar um comentário