quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

Sapateira ao natural


INGREDIENTES

  • 1 sapateira fêmea
  • 3 colheres de sopa de cerveja
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 malagueta
  • sal e pimenta q.b.

CONFECÇÃO

  1. Leve uma panela com água, uma malagueta e o sal ao lume, quando começar a ferver junte a sapateira e deixe cozer durante 15 minutos.
  2. Retire e deixe arrefecer.
  3. Depois da sapateira estar fria abra-a, separe a carapaça do resto do corpo. 
  4. Retire as pinças e as patas, reserve.
  5. Com um garfo esmague o miolo da sapateira, junte a cerveja, a maionese, a mostarda e o sumo de limão, a pimenta, mexa bem até obter uma pasta.
  6. Retifique os temperos. 
  7. Coloque a pasta dentro da carapaça, coloque num prato junto com as patas e sirva com tostas ou pão torrado. 
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário