INGREDIENTES
- 1 sapateira fêmea
- 3 colheres de sopa de cerveja
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de limão
- 1 malagueta
- sal e pimenta q.b.
CONFECÇÃO
- Leve uma panela com água, uma malagueta e o sal ao lume, quando começar a ferver junte a sapateira e deixe cozer durante 15 minutos.
- Retire e deixe arrefecer.
- Depois da sapateira estar fria abra-a, separe a carapaça do resto do corpo.
- Retire as pinças e as patas, reserve.
- Com um garfo esmague o miolo da sapateira, junte a cerveja, a maionese, a mostarda e o sumo de limão, a pimenta, mexa bem até obter uma pasta.
- Retifique os temperos.
- Coloque a pasta dentro da carapaça, coloque num prato junto com as patas e sirva com tostas ou pão torrado.
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário