terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Petit gateau


INGREDIENTES

  • 110g de manteiga
  • 100g de chocolate em tablete
  • 110g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 45gr de farinha

CONFECÇÃO

  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.
  3. Numa tigela bata os ovos com o açúcar, junte uma colher de chocolate em pó.
  4. Junte o chocolate derretido a mistura
  5. Acrescente a farinha peneirada, misturando bem.
  6. Unte as formas de petit gateau com manteiga
  7. Coloque a massa nas formas e leve ao forno durante 4 minutos.
  8. Desenforme e sirva decorado a gosto ( eu escolhi uma bola de gelado de baunilha). 

Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário