INGREDIENTES
- 1 frango aberto para churrasco
- sumo de 1 limão
- 1 pimento vermelho assado
- 50ml de azeite
- 1 malagueta vermelha
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de oregãos
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal e pimenta q.b.
CONFECÇÃO
- Tempere o frango de ambos os lados com sal, pimenta e o sumo de limão, reserve.
- Num robô de cozinha coloque o pimento assado, o azeite, a malagueta sem sementes, os dentes de alho, os oregãos, o vinagre e o açúcar, triture durante 1 minuto.
- Barre o frango com esta massa.
- Leve o frango ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 45 minutos, até ficar bem estaladiço (nos últimos 5 minutos ligue o grill, assim ficará com uma pele mais crocante).
- Sirva com o acompanhamento que gostar mais, eu escolhi batatas doces às rodelas assadas no forno, conforme mostra na fotografia.
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário