quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

Frango grelhado com malagueta


INGREDIENTES

  • 1 frango aberto para churrasco
  • sumo de 1 limão
  • 1 pimento vermelho assado
  • 50ml de azeite
  • 1 malagueta vermelha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de oregãos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal e pimenta q.b.

CONFECÇÃO

  1. Tempere o frango de ambos os lados com sal, pimenta e o sumo de limão, reserve.
  2. Num robô de cozinha coloque o pimento assado, o azeite, a malagueta sem sementes, os dentes de alho, os oregãos, o vinagre e o açúcar, triture durante 1 minuto.
  3. Barre o frango com esta massa.
  4. Leve o frango ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 45 minutos, até ficar bem estaladiço (nos últimos 5 minutos ligue o grill, assim ficará com uma pele mais crocante).
  5. Sirva com o acompanhamento que gostar mais, eu escolhi batatas doces às rodelas assadas no forno, conforme mostra na fotografia. 


Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário