INGREDIENTES
- 100g de manteiga
- 100g de açúcar
- 2 ovos
- 200g de farinha sem fermento
- 100g de farinha de amêndoa
- 1 limão (sumo)
- 1 gema de ovo
- doce de gila q.b
CONFECÇÃO
- Preaqueça o forno a 220ºC
- Numa tigela, bata a manteiga derretida e o açúcar até formar um creme.
- Acrescente os ovos e continue a bater.
- Junte as farinhas e o sumo de limão, misture até formar uma massa homogénea.
- Numa bancada enfarinhada, e com ajuda de um rolo de cozinha, estenda a massa até ficar fina.
- Corte os bolinhos (eu utilizei um copo), coloque no centro o doce de gila e feche.
- Pincele os bolinhos com a gema.
- Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve os bolinhos ao forno durante 20 minutos até dourarem.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Bom apetite!
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário