quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

Lombos de pescada enrolados em bacon


INGREDIENTES

  • 250g de espargos verdes
  • 4 lombos de pescada
  • 8 fatias de bacon
  • 1 curgete 
  • 1 limão (sumo)
  • 1 colher de chá de ervas de provença
  • 1 colher de chá de salsa 
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.
  • maionese q.b.

CONFECÇÃO

  1. Corte os espargos ao meio e escalde-os em água a ferver, escorra-os e reserve.
  2. Tempere os lombos de pescada com um fio de azeite, o sumo de limão, as ervas de provença, a salsa, sal e pimenta.
  3. Enrole-os nas fatias de bacon.
  4. Disponha o peixe num tabuleiro de ir ao forno com as curgete cortadas as rodelas e temperadas com um pouco de ervas, sal e um fio de azeite.
  5. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos.
  6. Sirva o peixe com cebolinho picado, os espargos, as curgetes e maionese a gosto. 
Bom apetite!

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