INGREDIENTES
- 250g de espargos verdes
- 4 lombos de pescada
- 8 fatias de bacon
- 1 curgete
- 1 limão (sumo)
- 1 colher de chá de ervas de provença
- 1 colher de chá de salsa
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
- maionese q.b.
CONFECÇÃO
- Corte os espargos ao meio e escalde-os em água a ferver, escorra-os e reserve.
- Tempere os lombos de pescada com um fio de azeite, o sumo de limão, as ervas de provença, a salsa, sal e pimenta.
- Enrole-os nas fatias de bacon.
- Disponha o peixe num tabuleiro de ir ao forno com as curgete cortadas as rodelas e temperadas com um pouco de ervas, sal e um fio de azeite.
- Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos.
- Sirva o peixe com cebolinho picado, os espargos, as curgetes e maionese a gosto.
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