terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Bacalhau à Brás


INGREDIENTES

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 600g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200g de batata-palha
  • 6 ovos
  • 50g de azeitonas pretas
  • salsa picada q.b.
  • pimenta q.b

CONFECÇÃO

  1. Corte a cebola e os alhos em quadradinhos.
  2. Leve uma frigideira larga ao lume com azeite e salteie a cebola e os alhos.
  3. Acrescente o bacalhau e metade das batatas, misture bem.
  4. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
  5. Acrescente os ovos e um pouco de pimenta moda ao bacalhau e misture.
  6. Adicione o restante das batatas e envolva bem (estas ultimas devem de ficar um pouco crocantes). 
  7. Prove e verifique os temperos.
  8. Sirva o bacalhau com as azeitonas e a salsa picada no momento. 

Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário