INGREDIENTES
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 600g bacalhau demolhado e desfiado
- 200g de batata-palha
- 6 ovos
- 50g de azeitonas pretas
- salsa picada q.b.
- pimenta q.b
CONFECÇÃO
- Corte a cebola e os alhos em quadradinhos.
- Leve uma frigideira larga ao lume com azeite e salteie a cebola e os alhos.
- Acrescente o bacalhau e metade das batatas, misture bem.
- Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- Acrescente os ovos e um pouco de pimenta moda ao bacalhau e misture.
- Adicione o restante das batatas e envolva bem (estas ultimas devem de ficar um pouco crocantes).
- Prove e verifique os temperos.
- Sirva o bacalhau com as azeitonas e a salsa picada no momento.
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário