INGREDIENTES
- 4 filetes de salmão
- Sumo de 1 laranja
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1/2 chávena de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda em grão
- sal e pimenta q.b
CONFECÇÃO
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Numa taça misture o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.
- Coloque o salmão num tabuleiro de ir ao forno.
- Regue o salmão com a mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC tapado com uma folha de alumínio.
- Deixe cozer durante 20 minutos, retire a folha de alumínio de deixe cozinhar mais 10 minutos para ganhar cor.
- Acompanhe o peixe com uma salada e batatas doces as rodelas também assadas no forno, esta foi a minha escolha, mas poderá acompanhar com o que mais gostar.
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