domingo, 17 de fevereiro de 2019

Salmão com mostarda e mel



INGREDIENTES

  • 4 filetes de salmão
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1/2 chávena de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda em grão
  • sal e pimenta q.b

CONFECÇÃO

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. Numa taça misture o sumo de laranja, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.
  3. Coloque o salmão num tabuleiro de ir ao forno.
  4. Regue o salmão com a mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC tapado com uma folha de alumínio. 
  5. Deixe cozer durante 20 minutos, retire a folha de alumínio de deixe cozinhar mais 10 minutos para ganhar cor.
  6. Acompanhe o peixe com uma salada e batatas doces as rodelas também assadas no forno, esta foi a minha escolha, mas poderá acompanhar com o que mais gostar. 
Bom apetite!

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