sexta-feira, 5 de maio de 2017

Tarte de Maçã Natural

TARTE DE MAÇÃ NATURAL


INGREDIENTES
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 pau de canela
  • 8 maçãs a gosto
  • água q.b.
  • 2 colheres de açúcar

CONFECÇÃO

  1. Descasque 4 maçãs, corte-as em cubinhos e leve a cozer num tacho com o pau de canela, açúcar e água.
  2. Ligue o forno a 200º C e forre uma tarteira com a massa, deixando o papel vegetal para não ter que untar.
  3. Escorra a maçã cozida e reduza-a a puré.
  4. Disponha o puré na tarteira
  5. Descasque as restantes maçãs e corte-as em meias-luas fininhas e disponha-as em filas circulares sobre o puré, partido do rebordo para o centro.
  6. Leve ao forno até ficar dourada ( 35 minutos aproximadamente).
  7. Sirva morna ou fria.
Simplesmente saborosa e muito natural!

Sem comentários:

Enviar um comentário