quarta-feira, 17 de maio de 2017

Bolo de Iogurte

Bolo de iogurte



INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 2 iogurtes 
  • 3 copos (iogurte) de açúcar
  • 4 copos (iogurte) de farinha
  • 1 copo (iogurte) de óleo
  • 1 colher de chá de fermento


CONFECÇÃO

  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. Junte todos os ingredientes numa taça pela ordem indicada e bata até obter uma massa homogénea.
  4. Verta o preparado para a forma, leve ao forno durante 35 minutos.
  5. Depois de cozido, retire do forno e desenforme .

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Sim nesta receita utilizei iogurtes naturais; mas pode utilizar iogurtes de aromas a seu gosto, fica delicioso :) :)

      Eliminar