MOELAS
INGREDIENTES
- 1 kg de moelas
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 dl de vinho branco
- 1 copo de água
- pimenta qb
- piripiri qb
- sal qb
CONFECÇÃO
- Limpe as moelas de peles e gorduras, lave-as e escorra-as.
- Corte as moelas em pedaços.
- Num tacho coloque o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos, previamente picados, leve-os a refogar.
- Junte as moelas.
- Tempere com um pouco de sal, pimenta e piripiri, deixe fritar um pouquinho.
- Junte os tomates cortados em cubinhos.
- Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e com água.
- Tape e deixe cozinhar até as moelas ficarem tenrinhas.
- Sirva quente acompanhado com pão.
- 1 kg de moelas
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 dl de vinho branco
- 1 copo de água
- pimenta qb
- piripiri qb
- sal qb
- Limpe as moelas de peles e gorduras, lave-as e escorra-as.
- Corte as moelas em pedaços.
- Num tacho coloque o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos, previamente picados, leve-os a refogar.
- Junte as moelas.
- Tempere com um pouco de sal, pimenta e piripiri, deixe fritar um pouquinho.
- Junte os tomates cortados em cubinhos.
- Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e com água.
- Tape e deixe cozinhar até as moelas ficarem tenrinhas.
- Sirva quente acompanhado com pão.
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