COGUMELOS RECHEADOS
INGREDIENTES
- 400 g de cogumelos frescos grandes
- 5 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 toma
- 100 g de presunto
- 150 g de queijo ralado
- 1 colher chá de oregãos
- sal e pimenta qb
CONFECÇÃO
- Lave e seque os cogumelos.
- Retire-lhes o pé com cuidado para o cogumelo ficar inteiro.
- Pique os pés de cogumelos e coloque-os numa frigideira com 5 colheres de sopa de azeite e leve ao lume.
- Deixe cozinhar um pouco até a água evaporar.
- Adicione os alhos picados e o presunto em cubinhos pequenos.
- Junte os oregãos e envolva bem.
- Adicione o tomate curtado em cubinhos.
- Tempere com o sal e pimenta, misture bem e retire do lume.
- Ligue o forno a 180º C.
- Recheie generosamente os cogumelos, termine polvilhando-os com o queijo ralado e disponha-os num tabuleiro.
- Leve ao forno durante 20 minutos.
- Sirva quente e decorado a gosto.
- 400 g de cogumelos frescos grandes
- 5 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 toma
- 100 g de presunto
- 150 g de queijo ralado
- 1 colher chá de oregãos
- sal e pimenta qb
- Lave e seque os cogumelos.
- Retire-lhes o pé com cuidado para o cogumelo ficar inteiro.
- Pique os pés de cogumelos e coloque-os numa frigideira com 5 colheres de sopa de azeite e leve ao lume.
- Deixe cozinhar um pouco até a água evaporar.
- Adicione os alhos picados e o presunto em cubinhos pequenos.
- Junte os oregãos e envolva bem.
- Adicione o tomate curtado em cubinhos.
- Tempere com o sal e pimenta, misture bem e retire do lume.
- Ligue o forno a 180º C.
- Recheie generosamente os cogumelos, termine polvilhando-os com o queijo ralado e disponha-os num tabuleiro.
- Leve ao forno durante 20 minutos.
- Sirva quente e decorado a gosto.
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