segunda-feira, 8 de maio de 2017

Cogumelos Recheados

COGUMELOS RECHEADOS



INGREDIENTES
  • 400 g de cogumelos frescos grandes
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 toma
  • 100 g de presunto
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher chá de oregãos
  • sal e pimenta qb

CONFECÇÃO
  1. Lave e seque os cogumelos.
  2. Retire-lhes o pé com cuidado para o cogumelo ficar inteiro.
  3. Pique os pés de cogumelos e coloque-os numa frigideira com 5 colheres de sopa de azeite e leve ao lume.
  4. Deixe cozinhar um pouco até a água evaporar.
  5. Adicione os alhos picados e o presunto em cubinhos pequenos.
  6. Junte os oregãos e envolva bem.
  7. Adicione o tomate curtado em cubinhos.
  8. Tempere com o sal e pimenta, misture bem e retire do lume.
  9. Ligue o forno a 180º C.
  10. Recheie generosamente os cogumelos, termine polvilhando-os com o queijo ralado e disponha-os num tabuleiro.
  11. Leve ao forno durante 20 minutos.
  12. Sirva quente e decorado a gosto.


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