sábado, 15 de abril de 2017

Tarte de Nata

Tarte de Nata



INGREDIENTES

  • 7 gemas
  • 7 Colheres de sopa de açúcar
  • 4 Colheres de sopa de maionese
  • 1l de leite meio gordo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 massa folhada

CONFECÇÃO

  1. Num tacho misture o açúcar com a maionese e um pouco de leite, mexendo até desfazer.
  2. Adicione os restantes ingredientes mexendo com uma vara de arames.
  3. Leve a lume médio sem parar de mexer
  4. Deixe ferver 2 minutos
  5. Remova a casca de limão, o pau de canela e deixe arrefecer um pouco
  6. Forre a tarteira com a massa folhada
  7. Verta o recheio e leve ao forno a 200ºc, por 30 minutos
  8. Desenforme e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário