terça-feira, 23 de maio de 2017

Pavê de morangos

Pavê de morangos



INGREDIENTES


  • 1 pacote de biscoito de champanhe
  • 1 lata de leite de coco
  • 400g de morangos picados
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de natas

CONFECÇÃO

  1. Coloque os morangos e o açúcar num tacho e mexa bem.
  2. Leve ao lume brando e deixe cozinhar até ficar ponto de geleia e depois reserve.
  3. Noutro tacho, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  4. Leve ao lume brando mexendo sempre até ficar espesso.
  5. Junte as natas e mexa bem.
  6. Uma taça de vidro, alterne camadas de biscoito de champanhe humedecidos no leite de coco, camada de geleia e de creme de leite.
  7. Leve ao frigorífico e na hora de servir decore com morangos.


Sem comentários:

Enviar um comentário