Pavê de morangos
Pavê de morangos
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito de champanhe
- 1 lata de leite de coco
- 400g de morangos picados
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de natas
CONFECÇÃO
- Coloque os morangos e o açúcar num tacho e mexa bem.
- Leve ao lume brando e deixe cozinhar até ficar ponto de geleia e depois reserve.
- Noutro tacho, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao lume brando mexendo sempre até ficar espesso.
- Junte as natas e mexa bem.
- Uma taça de vidro, alterne camadas de biscoito de champanhe humedecidos no leite de coco, camada de geleia e de creme de leite.
- Leve ao frigorífico e na hora de servir decore com morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário