sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Panna cotta com frutos vermelhos

Panna cotta com frutos vermelhos

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INGREDIENTES

Panna cotta:

  • 1kg de iogurte grego natural
  • 10 folhas de gelatina
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Para a calda de frutos vermelhos:

  • 300g de frutos vermelhos
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão


CONFECÇÃO

Panna Cotta: 

  1. Envolva o açúcar e o iogurte
  2. Coloque as folhas de gelatina de molho em agua fria durante 7 a 8 minutos
  3. Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas durante 1 minuto ( até ficar liquida)
  4. Envolva a gelatina liquida no iogurte e envolva bem
  5. Coloque o preparado numa forma e leve ao frigorífico até solidificar.

Calda de frutos vermelhos:

  1. Num tacho coloque todos os ingredientes e deixe ferver durante 5 minutos até ficar uma calda.
  2. No fim de frio, desenforme a panna cotta e espalhe a calda.
Bom apetite!

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