sábado, 8 de dezembro de 2018

Brownies



Ingredientes

  • 300g de manteiga
  • 3/4 chávena de cacau em pó
  • 1/2 chávena de açúcar mascavado
  • 3 ovos
  • 1 + 1/2 chávena de farinha
  • 100g de pepitas de chocolate de leite
  • 100g de pepitas de chocolate branco 

Confecção

  1. Ligue o forno a 180ºC
  2. Forre um tabuleiro para bolos com papel vegetal
  3. Numa taça coloque a manteiga e o cacau e leve a derreter no micro-ondas.
  4. Retire a taça do micro-ondas e mexa.
  5. Adicione o açúcar e volte a mexer.
  6. Adicione os ovos e a farinha alternadamente e mexa bem.
  7. Adicione as pepitas de chocolate e volte a mexer.
  8. Coloque a mistura no tabuleiro, leve ao forno durante 20 a 30 minutos.
  9. Retire o tabuleiro do forno e deixe-o arrefecer durante 10 minutos
  10. Desenforme o brownie,  corte-o em quadradinhos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário