Brownies
Ingredientes
- 300g de manteiga
- 3/4 chávena de cacau em pó
- 1/2 chávena de açúcar mascavado
- 3 ovos
- 1 + 1/2 chávena de farinha
- 100g de pepitas de chocolate de leite
- 100g de pepitas de chocolate branco
Confecção
- Ligue o forno a 180ºC
- Forre um tabuleiro para bolos com papel vegetal
- Numa taça coloque a manteiga e o cacau e leve a derreter no micro-ondas.
- Retire a taça do micro-ondas e mexa.
- Adicione o açúcar e volte a mexer.
- Adicione os ovos e a farinha alternadamente e mexa bem.
- Adicione as pepitas de chocolate e volte a mexer.
- Coloque a mistura no tabuleiro, leve ao forno durante 20 a 30 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe-o arrefecer durante 10 minutos
- Desenforme o brownie, corte-o em quadradinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário