Ingredientes
- 500g de puré de batata doce
- 80g de manteiga
- 300g de farinha
- 250g de açúcar
- 3 ovos
- 165ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Confecção
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite de coco até ficar uma mistura homogénea.
- Adicione a baunilha, o puré de batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa bem homogénea e encorpada.
- Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente à massa.
- Por último, acrescente o fermento em pó.
- Unte uma forma, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook .
Miam, miam!!! :-)
ResponderEliminar