Bolachas com pepitas de chocolate
Ingredientes
- 200g de açúcar
- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 500g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 tablete de chocolate para culinária
Confecção
- Ligue o forno a 180ºC
- Numa taça bata a manteiga, o açúcar e os ovos.
- Adicione o chocolate em pó e misture mais um pouco
- Aos pouco adicione a farinha e o fermento.
- Forre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal
- Com as mãos faça bolinhas com a massa e depois espalme-as no tabuleiro
- Parta a tablete de chocolate em pepitas (pedacinhos ) e coloque alguns da superfície das suas bolachas
- Leve o tabuleiro ao forno durante 15 minutos
- Deixe arrefecer, retire as bolachas do tabuleiro.
- Leve ao frigorífico para que as pepitas de chocolate solidifiquem melhor.
Sem comentários:
Enviar um comentário