sábado, 8 de dezembro de 2018

Bolachas com pepitas de chocolate

A imagem pode conter: comida

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 500g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 tablete de chocolate para culinária

Confecção

  1. Ligue o forno a 180ºC
  2. Numa taça bata a manteiga, o açúcar e os ovos.
  3. Adicione o chocolate em pó e misture mais um pouco
  4. Aos pouco adicione a farinha e o fermento.
  5. Forre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal
  6. Com as mãos faça bolinhas com a massa e depois espalme-as no tabuleiro
  7. Parta a tablete de chocolate em pepitas (pedacinhos ) e coloque alguns da superfície das suas bolachas
  8. Leve o tabuleiro ao forno durante 15 minutos
  9. Deixe arrefecer, retire as bolachas do tabuleiro.
  10. Leve ao frigorífico para que as pepitas de chocolate solidifiquem melhor.

Sem comentários:

Enviar um comentário