quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Mousse de chocolate com avelãs

Mousse de chocolate com avelãs



INGREDIENTES

  • 2 abacates maduros
  • 2 bananas maduras da madeira
  • 12 tâmaras sem caroço
  • 200ml de leite de coco
  • 80g de cacau em pó
  • 30g de gengibre
  • 1 lima (sumo e raspa)
Decoração: 
  • 30g de miolo de avelãs
  • hortela qb



CONFECÇÃO

  1. Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e triture-os muito bem.
  2. Disponha a mousse numa taça e leve ao frigorífico.
  3. Antes de servir, pique as avelãs grosseiramente e disponha sobre a mousse.
  4. Decore com hortelã ( se gostar).
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário