domingo, 25 de dezembro de 2016

Natas do Céu


Natas do Céu


Natas do Céu

Ingredientes:


  • 6 Claras de ovo
  • 400ml de natas de bater
  • 1 Pacote de bolacha Maria
Doce de Ovos:
  • 6 Gemas de ovo
  • 6 Colheres de sopa de açúcar 
  • 6 Colheres de sopa de água

Confecção:
  1. Comece por fazer o doce de ovos:
  2. Coloque as gemas de ovo num tacho com o açúcar e água, mexe bem até obter um creme homogéneo e leve ao lume (brando). Mexa sempre até engrossar um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
Triture as bolachas tipo Maria e reserve.
  1. Bata as natas em castelo
  2. Bata as claras em castelo
  3. Junte as natas as claras em castelo e mexa lentamente, até obter um creme uniforme.
  4. Numa taça comece por colocar um pouco de bolacha moída, por cima espalhe uma pequena camada creme de branco e vá colocando camadas de bolachas e do creme sendo a ultima de creme branco.
  5. Por fim espalhe o doce de ovos.
  6. Leve ao frio durante umas quatro horas e sirva. 




Sem comentários:

Enviar um comentário