Natas do Céu
Ingredientes:
- 6 Claras de ovo
- 400ml de natas de bater
- 1 Pacote de bolacha Maria
Doce de Ovos:
- 6 Gemas de ovo
- 6 Colheres de sopa de açúcar
- 6 Colheres de sopa de água
Confecção:
- Comece por fazer o doce de ovos:
- Coloque as gemas de ovo num tacho com o açúcar e água, mexe bem até obter um creme homogéneo e leve ao lume (brando). Mexa sempre até engrossar um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
Triture as bolachas tipo Maria e reserve.
- Bata as natas em castelo
- Bata as claras em castelo
- Junte as natas as claras em castelo e mexa lentamente, até obter um creme uniforme.
- Numa taça comece por colocar um pouco de bolacha moída, por cima espalhe uma pequena camada creme de branco e vá colocando camadas de bolachas e do creme sendo a ultima de creme branco.
- Por fim espalhe o doce de ovos.
- Leve ao frio durante umas quatro horas e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário