Ingredientes:
- 5 Folhas de gelatina incolor
- 4 dl. de natas
- 1 lata de leite condensado
- 200g bolacha Maria
- 2,5dl café forte
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
Tempo de confecção: 45min aprox.
Dificuldade: Fácil
- Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- De seguida bata as natas, quando estiverem firmes junte o leite condensado, o chocolate em pó e de seguida mexa bem.
- Depois adicione as folhas da gelatina escorridas e derretidas (em banho-Maria) e mexa bem, até estar tudo bem misturado.
- Num prato largo coloque uma forma de aro amovível.
- Comece por colocar uma camada de bolachas demolhadas em café forte. Espalhe circularmente pela base.
- Barre essa camada com o creme e repita sucessivamente até a altura desejada, ultima camada deve ser de creme.
- Leve ao frigorífico para solidificar. Quando estiver solidificado retire da forma.
- Decore com bolacha moída a gosto.
Este é TOP.
ResponderEliminarVou guardar a receita para fazer.
Muito bom.