segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Bolachas de limão com mel


Bolachas de limão e mel


Boladas de Limão e Mel
Bolachas de Limão e Mel

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 100 gr de margarina
  • 400 gr de farinha
  • 4 colheres de sopa de mel
  • raspa de um limão
  • 3 colheres de açúcar amarelo
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de chá de canela

  1. Numa batedeira junte a margarina com o açúcar e bata
  2. Junte os ovos e continue a bater
  3. Adicione o mel, a raspa de limão, o azeite, a farinha e a canela e mexa tudo muito bem.
  4. Coloque a massa numa seringa de fazer bolachas, escolha o disco que quiser
  5. Num tabuleiro de ir ao forno disponha as bolachas e leve-o ao forno aquecido a 180ºc durante 15 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário