Massada de Robalo:
Massada de Robalo Caseira |
Ingredientes:
- 1 Robalo médio com aproximadamente 1,2kg
- 1 Raminho de Coentros
- 100 ml Vinho Branco
- 1 lata de tomate
- 1 Folha de louro
- Sal q.b.
- Piripiri
- 250 gramas massa cotovelo
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de alho
- 200 ml de Azeite
- 250 gramas de camarões
- 1/2 Pimento Vermelho
Confecção:
- Numa panela com água, sal, coentros e uma folha de louro, leve o robalo a cozer mas não deixe cozer demasiado.
- Retire o robalo da panela, limpe-o de peles e espinhas, guarde a água da cozedura.
- Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos, previamente picados, leve-os a refogar.
- Numa picadora pique o pimento e adicione-os com o tomate cortado em cubos e o vinho, deixe cozer um pouco.
- Vá adicionando água da cozedura do robalo se necessário para não deixar o refogado queimar e mexa.
- Adicione os camarões e a massa ao tacho.
- Quando a massa estiver quase cozida adicione o Robalo.
- Decore com coentros e sirva de imediato.
- Delicie-se com uma saborosa massada de robalo.
Sem comentários:
Enviar um comentário