domingo, 11 de dezembro de 2016

Massada de Robalo


Massada de Robalo:


Massada de Robalo Caseiro
Massada de Robalo Caseira

Ingredientes:



Confecção:

  1. Numa panela com água, sal, coentros e uma folha de louro, leve o robalo a cozer  mas não deixe cozer demasiado.
  2. Retire o robalo da panela, limpe-o de peles e espinhas, guarde a água da cozedura.
  3. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos, previamente picados, leve-os a refogar.
  4. Numa picadora pique o pimento e adicione-os com o tomate cortado em cubos e o vinho, deixe cozer um pouco.
  5. Vá adicionando água da cozedura do robalo se necessário para não deixar o refogado queimar e mexa.
  6. Adicione os camarões e a massa ao tacho.
  7. Quando a massa estiver quase cozida adicione o Robalo.
  8. Decore com coentros e sirva de imediato.
  9. Delicie-se com uma saborosa massada de robalo.




Sem comentários:

Enviar um comentário