Frango corado com legumes
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1 limão (sumo)
- 1dl de vinho branco
- 2 curgetes
- 300g de abóbora
- 1dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de alecrim
- sal e pimenta q.b.
CONFECÇÃO
- Ligue o forno a 180ºC
- Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno, tempere-a com sal, pimenta, o sumo de limão e o vinho branco.
- Leve a meio do forno durante 25 minutos.
- Durante a cozedura, vá regando com o próprio molho do tabuleiro.
- Corte em cubos pequenos as curgetes e a abóbora.
- Leve o azeite ao lume numa frigideira com os dentes de alho picados.
- Junte-lhes os legumes, tempere-os com sal, pimenta e deixe-os saltear.
- Retire e sirva com o frango e o molho de assado, tudo polvilhado com alecrim picado.
Bom apetite!
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário