sábado, 9 de março de 2019

Frango corado com legumes


INGREDIENTES

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 1dl de vinho branco
  • 2 curgetes
  • 300g de abóbora
  • 1dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de alecrim
  • sal e pimenta q.b.

CONFECÇÃO

  1. Ligue o forno a 180ºC
  2. Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno, tempere-a com sal, pimenta, o sumo de limão e o vinho branco.
  3. Leve a meio do forno durante 25 minutos.
  4. Durante a cozedura, vá regando com o próprio molho do tabuleiro.
  5. Corte em cubos pequenos as curgetes e a abóbora. 
  6. Leve o azeite ao lume numa frigideira com os dentes de alho picados.
  7. Junte-lhes os legumes, tempere-os com sal, pimenta e deixe-os saltear.
  8. Retire e sirva com o frango e o molho de assado, tudo polvilhado com alecrim picado. 
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.


Sem comentários:

Enviar um comentário