domingo, 17 de março de 2019

Dourada no forno com legumes

INGREDIENTES

  • 2 douradas
  • 400g de batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1dl de vinho branco
  • 200g de tomate
  • 50 ml de azeite
  • 1 limão
  • 1 raminho de salsa
  • pimenta e sal q.b.

CONFECÇÃO

  1. Ligue o forno a 180ºC
  2. No fim das douradas limpas de tripas e escamas, tempere-as com sal e coloque uma rodela de limão dentro da barriga.
  3. Corte as batatas, a cebola, os dentes de alho e o tomate em rodelas.
  4. Coloque num tabuleiro, a cebola, alho, tomate e batatas.
  5. Sobreponha-lhes o peixe; regue com azeite e o vinho.
  6. Tape o tabuleiro com papel de alumínio.
  7. Leve a meio do forno por 30 minutos.
  8. Passados os 30 minutos retire o papel de alumínio e deixe ganhar cor.
  9. Decore com salsa e sirva. 
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.


Sem comentários:

Enviar um comentário