Dourada no forno com legumes
INGREDIENTES
- 2 douradas
- 400g de batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1dl de vinho branco
- 200g de tomate
- 50 ml de azeite
- 1 limão
- 1 raminho de salsa
- pimenta e sal q.b.
CONFECÇÃO
- Ligue o forno a 180ºC
- No fim das douradas limpas de tripas e escamas, tempere-as com sal e coloque uma rodela de limão dentro da barriga.
- Corte as batatas, a cebola, os dentes de alho e o tomate em rodelas.
- Coloque num tabuleiro, a cebola, alho, tomate e batatas.
- Sobreponha-lhes o peixe; regue com azeite e o vinho.
- Tape o tabuleiro com papel de alumínio.
- Leve a meio do forno por 30 minutos.
- Passados os 30 minutos retire o papel de alumínio e deixe ganhar cor.
- Decore com salsa e sirva.
Bom apetite!
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário