INGREDIENTES
- 500g de batatas
- 1 cebola
- 1/2 alho-francês
- 100g de brócolos
- 150g de couve-flor
- 1/2 couve coração-de-boi
- 1 curgete
- 2 cenouras
- água, sal e azeite q.b.
CONFECÇÃO
- Descasque as batatas, a cebola e corte-as em pedaços.
- Corte o alho francês em rodelas.
- Refogue tudo numa panela com um fio de azeite.
- Acrescente sal e água, deixe ferver até os legumes ficarem cozidos.
- Retire do lume e triture.
- Leve novamente ao lume.
- Corte os restantes legumes em pequenos pedaços e junte-os à sopa.
- Deixe cozer, mexendo para não agarrar.
- Retifique o tempero, retire a sopa e sirva-a com um fio de azeite.
Bom apetite!
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário