terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Tofu com cogumelos e molho de tomate


INGREDIENTES

  • 1 embalagem de tofu firme
  • 2 chávenas de massa
  • 2 tomates maduros
  • 1 chávena de cogumelos laminados
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 2 colheres de chá de paprika
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de oregãos
  • cebolinho qb
  • sal e pimenta qb

CONFECÇÃO

  1. Corte o tofu em cubos e adicione o sumo de limão, o molho de soja, uma colher de paprika, sal e pimenta. Misture para que todos os cubos fiquem com molho e reserve uns 30 minutos.
  2. Num tacho coloque um fio de azeite e junte o tofu.
  3.  Vá mexendo por cerca de 5 minutos. 
  4. Ao mesmo tempo coloque a massa a cozer numa panela com água e sal.
  5. Junte os cogumelos ao tofu e mexa mais 3 minutos.
  6. Adicione os tomates cortados em cubos pequenos, o alho em pó, os oregãos e uma colher de paprika.
  7. Deixe cozinhar por mais uns minutos, rectifique de temperos se necessário
  8. Sirva polvilhado com cebolinho picado e manjericão a gosto. 
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.


Sem comentários:

Enviar um comentário