INGREDIENTES
- 1 embalagem de tofu firme
- 2 chávenas de massa
- 2 tomates maduros
- 1 chávena de cogumelos laminados
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 2 colheres de chá de sumo de limão
- 2 colheres de chá de paprika
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de oregãos
- cebolinho qb
- sal e pimenta qb
CONFECÇÃO
- Corte o tofu em cubos e adicione o sumo de limão, o molho de soja, uma colher de paprika, sal e pimenta. Misture para que todos os cubos fiquem com molho e reserve uns 30 minutos.
- Num tacho coloque um fio de azeite e junte o tofu.
- Vá mexendo por cerca de 5 minutos.
- Ao mesmo tempo coloque a massa a cozer numa panela com água e sal.
- Junte os cogumelos ao tofu e mexa mais 3 minutos.
- Adicione os tomates cortados em cubos pequenos, o alho em pó, os oregãos e uma colher de paprika.
- Deixe cozinhar por mais uns minutos, rectifique de temperos se necessário
- Sirva polvilhado com cebolinho picado e manjericão a gosto.
Bom apetite!
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário