INGREDIENTES
- 400g de camarões
- 1 embalagens de bimis
- 2 dentes de alho picados
- 200ml de sumo de laranja
- raspa de 1 laranja
- 1 pimento vermelho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250gr de linguine
- 1 colher de sopa de doce de laranja
- pimenta moida qb
- sal qb
- cebolinho picado qb
CONFECÇÃO
- Tempere o camarão com o alho, sal, um pouco de pimenta, o sumo e a raspa da laranja e deixe marinar 30 minutos.
- Coza os bimis em água a ferver durante 4 minutos. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve.
- Coza a massa conforme as instruções da embalagem com um pouco de sal.
- Aqueça o azeite numa frigideira, escorra os camarões (reserve a marinada), salteie-os na frigideira em lume forte e deixe cozinhar cerca de 4 minutos ou até estarem bem corados.
- Junte os pimentos limpos e cortados, refresque com a marinada, adicione a colher de compota, envolva e deixe derreter.
- Tempere com um pouco de pimenta, adicione os bimis cozidos e envolva tudo muito bem.
- Junte a massa e salpique com o cebolinho picado.
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