INGREDIENTES
- 4 peixes red fish
- 250g de camarões
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 3 tomates maduros
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 2dl de azeite
- 1 folha de louro
- sal e pimenta q.b.
CONFECÇÃO
- Num tacho ponha o peixe, tempere com sal tape com água e leve ao lume até cozer.
- Numa panela, ponha as batatas e a cenoura cortadas em pedaços. tempere de sal, tape com água e leve ao lume a cozer.
- Retire o peixe do tacho e deixe arrefecer, depois desfie retirando todas as espinhas e peles.
- coe a água onde cozeu o peixe e reserve.
- Quando as batatas estiverem cozidas triture e reserve.
- Num tacho leve o azeite, as cebolas picadas, os alhos, o louro a refogar.
- Adicione os tomates sem pele e sementes, deixe refogar mais um pouco, tempere com pimenta a gosto, retire a folha de louro e triture.
- Adicione a agua da cozedura do peixe, os camarões e o puré de batata.
- Deixe os ingredientes ligarem um pouco, termine juntado o peixe desfiado.
- A gosto antes de servir pode adicionar coentros picados.
Bom apetite!
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