terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Sopa de peixe


INGREDIENTES

  • 4 peixes red fish
  • 250g de camarões
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 2dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.


CONFECÇÃO

  1. Num tacho ponha o peixe, tempere com sal tape com água e leve ao lume até cozer.
  2. Numa panela, ponha as batatas e a cenoura cortadas em pedaços. tempere de sal, tape com água e leve ao lume a cozer.
  3. Retire o peixe do tacho e deixe arrefecer, depois desfie retirando todas as espinhas e peles.
  4. coe a água onde cozeu o peixe e reserve.
  5. Quando as batatas estiverem cozidas triture e reserve.
  6. Num tacho leve o azeite, as cebolas picadas, os alhos, o louro a refogar.
  7. Adicione os tomates sem pele e sementes, deixe refogar mais um pouco, tempere com pimenta a gosto, retire a folha de louro e triture.
  8. Adicione a agua da cozedura do peixe, os camarões e o puré de batata.
  9. Deixe os ingredientes ligarem um pouco, termine juntado o peixe desfiado.
  10. A gosto antes de servir pode adicionar coentros picados.
Bom apetite!

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