INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mostarda em grão
- 1 colher de sopa de mel
- 1 raminho de alecrim
- sumo de 1 limão
- azeite q.b
- sal e pimenta q.b
CONFECÇÃO
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- Numa taça, misture os dentes de alho picados, as mostardas, o sumo de limão, o mel, o alecrim e um pouco de azeite.
- Regue o frango com esta marinada e deixe repousar 30 minutos ou de 1 dia para o outro (preferível)
- Coloque os peitos num prato de forno, regue-os com a marinada e leve-os ao forno por 40 minutos.
- Vá regando com o molho sempre que achar necessário.
- Pode acompanhar com arroz e salada, eu preferi acompanhar com legumes salteados.
Bom apetite!
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário