terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Peitos de frango no forno com alecrim e mostarda


INGREDIENTES

  • 4 peitos de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mostarda em grão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 raminho de alecrim
  • sumo de 1 limão
  • azeite q.b
  • sal e pimenta q.b

CONFECÇÃO

  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  2. Numa taça, misture os dentes de alho picados, as mostardas, o sumo de limão, o mel, o alecrim e um pouco de azeite.
  3. Regue o frango com esta marinada e deixe repousar 30 minutos ou de 1 dia para o outro (preferível)
  4. Coloque os peitos num prato de forno, regue-os com a marinada e leve-os ao forno por 40 minutos.
  5. Vá regando com o molho sempre que achar necessário.
  6. Pode acompanhar com arroz e salada, eu preferi acompanhar com legumes salteados.
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário