quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Brownies de 2 chocolates


INGREDIENTES

  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar mascavado
  • 150 de margarina
  • 150 g de farinha com fermento

CONFECÇÃO

  1. Ligue o forno a 200ºC.
  2. Unte uma forma rectangular com manteiga e forre o fundo com papel vegetal também untado.
  3. Pique o chocolate branco na picadora em pedaços pequenos.
  4. Bata os ovos na batedeira com o açúcar
  5. Parta o chocolate amargo em pequenos pedaços e leve a derreter no micro ondas com a manteiga.
  6. Junte o chocolate derretido ao creme de ovos, mexa bem e adicione a farinha
  7. Junte o chocolate branco picado e misture bem
  8. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos
  9. Desenforme, tire o papel, deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário