INGREDIENTES
- 1 pargo grande
- 4 rodelas de chouriço
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 dl de azeite
- 1 tomate
- 1/2 pimento vermelho
- sal, pimenta e salsa q.b.
CONFECÇÃO
- Ligue o forno a 200ºC.
- Limpe o peixe e faça 2 golpes em cada um.
- Coloque 2 rodelas de chouriço dentro dos mesmos e tempere a cabeça do peixe com sal e 1 dentes de alho picados.
- Descasque a cebola, corte-a às rodelas e refogue em metade do azeite.
- Limpe o tomate de pele e sementes e corte-o em pedaços.
- Corte o pimento às tiras e junte-as ao refogado, assim como o tomate.
- Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
- Disponha o refogado no tabuleiro de forno e coloque o peixe por cima.
- Leve ao forno durante 25 minutos.
- Descasque as batatas e coza-as em água e sal.
- No fim das batatas estarem cozidas, escorra a água e junte as batatas ao peixe no forno para alourarem.
- Retire do forno e sirva de imediato.
Bom apetite!
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