Hambúrguer Gourmet
Hambúrguer Gourmet
INGREDIENTES
- 1 hambúrguer de 150g
- 2 fatias de queijo a gosto
- cogumelos a gosto
- 2 tiras de bacon
- 2 rodelas de tomate
- 2 folhas de alface
- 1/4 cebola roxa
- 1 pão da avó ( 1 bola)
- vinagre balsâmico q.b
- azeite q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
CONFECÇÃO
- Corte a cebola em tiras finas
- Lamine os cogumelos
- Numa frigideira coloque um fio de azeite, coloque a cebola e os cogumelos, tempere com sal e pimenta a gosto
- Quando os cogumelos estiverem já salteados, acrescente o vinagre balsâmico a gosto, deixar ferver e desligar. reservar.
- Temperar o hambúrguer com sal, pimenta e um fio de azeite.
- Aquecer bem um grelhador e colocar o hambúrguer e as tiras de bacon a grelhar.
- Após 3 minutos virar o hambúrguer, colocar as fatias de queijo, o bacon e para terminar a cebolada de cogumelos.
- Deixar o hambúrguer grelhar mais 3 minutos.
- Abrir o pão ao meio e colocar a alface cortada as tiras e as rodelas de tomate, colocar um pouco de molho a gosto e deitar o hambúrguer.
- Servir com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário