segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Hambúrguer Gourmet

Hambúrguer Gourmet


INGREDIENTES

  • 1 hambúrguer de 150g
  • 2 fatias de queijo a gosto
  • cogumelos a gosto
  • 2 tiras de bacon
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface
  • 1/4 cebola roxa
  • 1 pão da avó ( 1 bola)
  • vinagre balsâmico q.b
  • azeite q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b

CONFECÇÃO

  1. Corte a cebola em tiras finas
  2. Lamine os cogumelos
  3. Numa frigideira coloque um fio de azeite, coloque a cebola e os cogumelos, tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Quando os cogumelos estiverem já salteados, acrescente o vinagre balsâmico a gosto, deixar ferver e desligar. reservar.
  5. Temperar o hambúrguer com sal, pimenta e um fio de azeite.
  6. Aquecer bem um grelhador e colocar o hambúrguer e as tiras de bacon a grelhar.
  7. Após 3 minutos virar o hambúrguer, colocar as fatias de queijo, o bacon e para terminar a cebolada de cogumelos.
  8. Deixar o hambúrguer grelhar mais 3 minutos.
  9. Abrir o pão ao meio e colocar a alface cortada as tiras e as rodelas de tomate, colocar um pouco de molho a gosto e deitar o hambúrguer.
  10. Servir com batatas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário