terça-feira, 14 de março de 2017

Camarões no forno

Camarões no forno


Ingredientes:

  • 1 Kg de camarões 40/60
  • 1 ramo de coentros
  • 6 alhos
  • 1 dl de azeite
  • 1 limão
  • pimenta qb
  • flor de sal qb
  • piripiri qb

Confecção:

  1. Deixe descongelar os camarões.
  2. Tempere-os com flor de sal, pimenta e piripiri a gosto.
  3. Esprema o sumo de limão e deixe a marinar durante 1hora.
  4. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque o azeite, os alhos esmagados e o ramo de coentros, por cima disponha os camarões e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  5. Após 10 minutos vire os camarões,  rectifique os temperos e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Sirva a imediatamente após saírem do forno.




Sem comentários:

Enviar um comentário