quinta-feira, 18 de novembro de 2021

Abóbora recheada com cogumelos e frutos secos

 




INGREDIENTES

  • 1 abóbora manteiga pequena 
  • 2 dentes de alhos
  • 60 ml de azeite
  • 250 g de cogumelos
  •  3 pimentos mini
  • 4 colheres de sopa de frutos secos
  • 2 cálices de moscatel
  • Tomilho fresco q.b.
  • Ervas de Provença q.b.
  • Sal e pimenta q.b.


CONFECÇÃO

  1. Ligue o forno a 220ºC.
  2. Lave a abóbora manteiga, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e algum interior.
  3. Leve-as ao forno, durante 35 minutos.
  4. Corte os pimentos em cubinhos
  5. Lamine os cogumelos e pique os frutos secos
  6. Junte tudo ao alho e tempere com sal, pimenta e as ervas de provença
  7. Refresque com o moscatel e deixe saltear bem.
  8. Retire as abóboras do forno e recheie com a mistura salteada
  9. Sirva-as decoradas com folhas de tomilho.
Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.





Sem comentários:

Enviar um comentário