INGREDIENTES
- 700g de bacalhau
- 1kg de batatas
- 2 folhas de louro
- 3 alhos
- 2 cebolas grandes
- 3 ovos cozidos
- 150 ml de azeite
- azeitonas pretas q.b.
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 700g de bacalhau
- 1kg de batatas
- 2 folhas de louro
- 3 alhos
- 2 cebolas grandes
- 3 ovos cozidos
- 150 ml de azeite
- azeitonas pretas q.b.
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
CONFECÇÃO
- Comece por cozer o bacalhau.
- Depois de cozido, retire da água, deixe amornar e retire as peles e as espinhas, reserve.
- Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas.
- Leve-as a cozer em água temperada de sal.
- Faça um refogado com o azeite, alhos picados, as cebolas cortadas em meia-lua e as folhas de louro durante 5 minutos.
- Junte as lascas de bacalhau e as batatas ao refogado e deixe apurar um pouco. temperando com pimenta.
- Leve os ovos a cozer durante 12 minutos depois de começarem a ferver.
- Retire, coloque em água fria até que fiquem bem frios e corte em rodelas.
- Num tabuleiro disponha o bacalhau com as batatas e decore com os ovos.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até que tudo fique bem quente.
- Retire e sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas.
Bom apetite!
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