INGREDIENTES
- 1 pacote de bolachas
- 5 folhas de gelatina
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de natas
- 1/2 chávena de sumo de lima
- 3 claras de ovo
- 1 pacote de bolachas
- 5 folhas de gelatina
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de natas
- 1/2 chávena de sumo de lima
- 3 claras de ovo
CONFECÇÃO
- Pique as bolachas na picadora e guarde
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria para hidratar
- Escorra as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas com 2 colheres de sopa de água até derreter
- Coloque a gelatina no liquidificador, junte o leite condensado, o sumo de limão e as natas, deixe mexer durante 2 minutos.
- Bata as claras em castelo
- Adicione as claras ao preparado anteriormente envolvendo delicadamente
- Numa taça grande ou em taças pequenas vamos compor a nossa mousse da seguinte forma;
- Colocamos metade das bolachas picadas, de seguida colocamos metade da mousse, sobrepomos as restantes bolachas picadas e terminamos com a restante mousse.
- Decoramos a gosto, nesta utilizei raspa de lima e 3 rodelas de lima
Bom apetite!
Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário