quinta-feira, 4 de novembro de 2021

Mousse de Lima


 



INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolachas
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 1/2 chávena de sumo de lima
  • 3 claras de ovo

CONFECÇÃO


  1. Pique as bolachas na picadora e guarde
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria para hidratar
  3. Escorra as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas com 2 colheres de sopa de água até derreter
  4.  Coloque a gelatina no liquidificador, junte o leite condensado, o sumo de limão e as natas, deixe mexer durante 2 minutos.
  5. Bata as claras em castelo
  6. Adicione as claras ao preparado anteriormente envolvendo delicadamente
  7. Numa taça grande ou em taças pequenas vamos compor a nossa mousse da seguinte forma;
  8. Colocamos metade das bolachas picadas, de seguida colocamos metade da mousse, sobrepomos as restantes bolachas picadas e terminamos com a restante mousse.
  9. Decoramos a gosto, nesta utilizei raspa de lima e 3 rodelas de lima




Bom apetite!

Gostou desta receita? Deixe o seu comentário ou o seu like, não se esqueça e partilhe no facebook.

Sem comentários:

Enviar um comentário