Bolo de bolacha e morangos
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maria
- 2 pacotes de natas
- 5 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de morangos
- café forte
Confecção
- Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- De seguida bata as natas, quando estiverem firmes junte o leite condensado, e 5 morangos triturados no liquidificador ou com a varinha magica mexa bem.
- Depois adicione as folhas da gelatina escorridas e derretidas (em banho-Maria) e mexa bem, até estar tudo bem misturado.
- Num prato largo coloque uma forma de aro amovível.
- Comece por colocar uma camada de bolachas demolhadas em café forte. Espalhe circularmente pela base.
- Barre essa camada com o creme.
- Disponha alguns morangos cortados em rodelas finas.
- Repita sucessivamente as camadas até a altura desejada, ultima camada deve ser de creme.
- Leve ao frigorífico para solidificar de preferência de um dia para o outro
- Antes de servir retire da forma e enfeite com morangos a gosto.
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