quinta-feira, 19 de julho de 2018

Bolo de bolacha e morangos


Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 2 pacotes de natas
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de morangos
  • café forte

Confecção

  1. Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. 
  2. De seguida bata as natas, quando estiverem firmes junte o leite condensado, e 5 morangos triturados no liquidificador ou com a varinha magica mexa bem.
  3. Depois adicione as folhas da gelatina escorridas e derretidas (em banho-Maria) e mexa bem, até estar tudo bem misturado.
  4. Num prato largo coloque uma forma de aro amovível.
  5. Comece por colocar uma camada de bolachas demolhadas em café forte. Espalhe circularmente pela base.
  6. Barre essa camada com o creme.
  7. Disponha alguns morangos cortados em rodelas finas.
  8. Repita sucessivamente as camadas até a altura desejada, ultima camada deve ser de creme.
  9. Leve ao frigorífico para solidificar de preferência de um dia para o outro
  10.  Antes de servir retire da forma e enfeite com morangos a gosto.

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