quinta-feira, 19 de julho de 2018

Estufadinho de tofu com penne


Ingredientes:

  • 12 espargos
  • 200 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 100 ml de azeite
  • 3 tomates maduros
  • 300 g de tofu fumado
  • 350 g de massa penne integral
  • 1 raminho de coentros frescos
  • sal e pimenta q.b.

Confecção: 

  1. Corte os cogumelos em pedaços e os espargos-, reserve-os
  2. Num tacho coloque o azeite e a cebola picada e refogue-a.
  3. Lave os tomates, elimine as sementes e triture-os.
  4. Junte os tomates triturados ao refogado, adicione um pouco de água, tape e deixe estufar.
  5. Triture
  6. Junte os espargos, os cogumelos e o tofu em pedaços.
  7. Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando, tapado, para estufar mais um pouco.
  8. Á parte coza a massa em água temperada com sal.
  9. Escorra e junte ao preparado, assim como uma ramo de coentros.
  10. Deixe levantar fervura, retire do lume e sirva.

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