Estufadinho de tofu com penne
Ingredientes:
- 12 espargos
- 200 g de cogumelos frescos
- 1 cebola
- 100 ml de azeite
- 3 tomates maduros
- 300 g de tofu fumado
- 350 g de massa penne integral
- 1 raminho de coentros frescos
- sal e pimenta q.b.
Confecção:
- Corte os cogumelos em pedaços e os espargos-, reserve-os
- Num tacho coloque o azeite e a cebola picada e refogue-a.
- Lave os tomates, elimine as sementes e triture-os.
- Junte os tomates triturados ao refogado, adicione um pouco de água, tape e deixe estufar.
- Triture
- Junte os espargos, os cogumelos e o tofu em pedaços.
- Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando, tapado, para estufar mais um pouco.
- Á parte coza a massa em água temperada com sal.
- Escorra e junte ao preparado, assim como uma ramo de coentros.
- Deixe levantar fervura, retire do lume e sirva.
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