quinta-feira, 1 de março de 2018

Quiche de legumes e bacon

QUICHE DE LEGUMES E BACON 


INGREDIENTES

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 curgete
  • 300g de cogumelos
  • 100g de bacon
  • 1/4 de alho francês
  • 1 cebola
  • 1 pacote de natas
  • 1 cenoura 
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • pimenta, sal, oregãos e tomilho qb

CONFEÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os cogumelos laminados, a curgete laminada, a cenoura laminada, a cebola picada, o alho francês em rodelas finas, uma pitada de sal, pimenta, tomilho e oregãos. 
  3. Salteie em lume médio, mexendo frequentemente durante 4 minutos.
  4. Retire do lume.
  5. Estenda a massa e forre uma tarteira de fundo móvel.
  6. Espalhe os cubos de bacon e reserve.
  7. Numa tigela bata os ovos, adicione as natas, tempere com sal e um pouco de pimenta.
  8. Misture os legumes salteados, misture bem e deite sobre a massa
  9. Leve ao forno cerca de 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário