segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Bacalhau no forno com batatas, camarões e ameijoas



INGREDIENTES

  • 4 postas de bacalhau
  • 1kg de batatas
  • 1 pimento vermelho
  • 4 alhos picados
  • 2 cebolas
  • 1 folha de louro
  • 400g de camarões
  • 400g de ameijoas
  • azeite q.b
  • sal qb
  • pimenta qb
  • pimentão doce qb

CONFECÇÃO

  1. Ligue o forno a 180ºc
  2. Num tabuleiro coloque as batatas, o pimento vermelho as tiras, a cebola as rodelas finas, a folha de louro, o bacalhau. 
  3. Tempere com o pimentão doce, a pimenta o sal, o alho picado e regue generosamente com azeite.
  4. Leve ao forno durante 30 minutos
  5. Depois juntar os camarões e as ameijoas, regar com o molho e deixar mais 10 minutos.
  6. Retire do forno e sirva.
  7. Bom apetite :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário