Guisado de carne com massa
INGREDIENTES
- 700 g de carne de vaca
- 4 cenouras
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate
- 1 dl de vinho branco
- 4 dl de água
- 1 dl de azeite
- 250 g de massa a gosto
- sal e alecrim q.b.
CONFECÇÃO
- Limpe a carne de gorduras, corte-a aos cubos.
- Tempere-a com sal.
- Descasque as cenouras, corte-as em cubos.
- Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, leve ao lume.
- Junte o tomate cortado em cubos e vá mexendo para não colar.
- Junte a carne e as cenouras.
- Adicione o vinho e água, mexa e depois tape o tacho, deixe cozer até a carne ficar tenra.
- Á parte, coza a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem.
- Retire do lume e escorra.
- Assim que a carne esteja cozida junte-lhe a massa cozida e envolva.
- Retifique os temperos e sirva decorando com alecrim.
Bom apetite!
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